? “扬州市自由书画之家”成立仪式在“486”举行_书画报道网 365bet电话_365bet网赌_365bet篮球投注

热门收索: 秋拍 艺术品 收藏 拍卖

“扬州市自由书画之家”成立仪式在“486”举行

来源:扬州网 作者:书画报道网

?

? 近日,“扬州市自由书画之家”成立仪式在“486”非遗集聚区非遗讲堂举行。自此,我市体制外书画爱好者、工作者有了联谊组织和统一平台。这是我市统一战线工作领域的一次大胆创新,也是我市对书画领域自由职业人员统战工作的一次积极探索。

? “扬州市自由书画之家”由中共扬州市委统战部、扬州市文学艺术界联合会倡议,市书画界人士发起,自愿成立。“扬州市自由书画之家”的成立,将为广大书画艺术家、爱好者提供沟通交流、相互学习的活动载体,也是社会成就、事业成果、艺术创作的展示平台。

友情链接: 中国美术馆 中国书法家协会 中国美术家协会
设为首页 | 本网人员 | 招聘信息 | 联系我们 | 收藏本站

书画报道网?主编信箱:1745606666@qq.com 电话:010-87286163

网络文化经营许可证号:鲁ICP备16003666号-1

版权所有:书画报道网 Copyright 2000-2017 shuhuabaodao.com All Rights Reserved.

扫一扫 求关注